浜松で美味しいもの三昧!! [日記]
浜松『ひでや』の大将。
今回で二回目。
憶えててくれた!
魚介中心にいただきました。
しらうお。
美味しかった!
今まで食べた中で一番。
大袈裟ではありません。
生桜えび。
これも甘みがあってうまし!
赤っぽく写ってますが、綺麗な薄いピンクです。
北海道の本物の子持ちししゃも。
こぶりだけど、本物は違う!
大将がサービスしてくれた、白子。
とろ〜っと口の中ですぐに溶けるんです。^^
栃尾の油揚げ。
弾力があって、外はこうばしくって、カリカリに揚がってて、これも今まで食べた中で一番!
あ〜〜美味しかった!!!
満足〜〜〜。
幸せだ〜〜〜。
お店は混んでて最初入れなかった。
30分ほどバーで飲んで、電話したら入れます、とマスター。
盛況で嬉しい。
また食べに行きますね。^^
コメント 0